1 boite de légumineuses mélangées
1 tomate coupée en dés
2 échalotes en morceaux
1/2 poivron de couleur, coupé en dés
1/2 courgette coupée en dés
1 tasse de haricots verts
Pour la vinaigrette:[u]
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe d'huile d,olive
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 pincée d'herbes de provence
sel et poivre au goût
1. Dans un saladier, déposer les légumineuses rincées et égouttées, la tomate, les échalotes, le poivron et la courgette.
2. Faire cuire les haricots verts quelques minutes à la vapeur avant de les couper en deux. Les ajouter à la salade avec la vinaigrette.
3. Attendre au moins une quinzaine de minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent.
Vous verrez, c'est vraiment une très bonne recette que ça soit pour le lunch ou le souper. Pleins de protéines et de légumes ensemble....